fbpx

Manuais Técnicos

de Alimentação Vegetariana

Direção-Geral da Saúde portuguesa publicou, entre 2015 e 2016, três manuais dedicados à alimentação vegetariana, no âmbito do Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável.

Os manuais ou linhas orientadoras são destinados a profissionais de saúde e visam divulgar cuidados base essenciais a ter na adoção de um padrão alimentar vegetariano. Os documentos foram elaborados por uma equipa multidisciplinar onde se incluem pediatras e nutricionistas com experiência na área.

Contacta-nos

Aluguer de cozinha para a realização de workshop/showcooking (no espaço Sede da AVP)

Consulta as condições na nossa Tabela de Valores.

Anuncia connosco!

Fala connosco para saber como é que a nossa equipa te poderá ajudar a atingir os teus objetivos. Estamos disponíveis através do formulário de contacto abaixo ou do e-mail info@avp.org.pt.

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!