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Receitas Vegetarianas

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Almoco e jantar
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Massa com Ricotta de TofuBy Associação V.Fazer a tua própria ricotta vegana nunca foi tão fácil e irás necessitar apenas de 7 ingredientes básicos.
Moussaka de vegetaisBy Associação V.A moussaka é uma especialidade gastronómica do médio oriente feito à base de beringela e tomate.
Carbonara VeganBy Associação V.Esta carbonara é uma versão veganizada do clássico prato Italiano, replicada graças ao intenso sabor do tofu fumado.
Seitan CaseiroBy Associação V.Seitan é uma fonte popular de proteína vegana feita a partir de glúten de trigo (pó de glúten seco e purificado) e água.
Feijoada de seitan à PortuguesaBy Associação V.Com esta receita, quis-se alcançar o conforto de poder comer um prato típico português, sem o peso na consciência e na saúde, criando uma receita 100% vegetal.
Espetadas de Tofu e LegumesBy Associação V.Estas espetadas de tofu & legumes são muito fáceis de preparar e ficam com um sabor maravilhoso!
Massa cremosa de húmus e tomateBy Associação V.Esparguete com molho de tomate e húmus, servida com azeitonas e manjericão: é um prato que pode ser servido frio ou quente.
Croquetes de LentilhasBy Associação V.A receita de hoje são estes croquetes de lentilhas, 100% vegetais, assados no forno e não fritos, sem glúten, fáceis de fazer e com ingredientes que encontram em qualquer supermercado.
Mac & No CheeseBy Associação V.Vegano, sem lacticínios e absolutamente delicioso - este macaroni é ultra cremoso e sem queijo e é sem dúvida a melhor comida de conforto.
Almôndegas de cogumelosBy Associação V.Estas almôndegas de cogumelos, para além de super saborosas, são ricas em proteínas, fibras, vitamina B e ferro.
Batata-doce no Forno com Maionese de AlhoBy Associação V.Cortadas fininhas, as batatas, ou outros vegetais, ficam crocantes no forno a elevadas temperaturas (tendo cuidado para não os queimar claro…).
Molho de Tomate e BeringelaBy Associação V.Este molho espesso é obtido através da redução de tomate maduro envolvido com a polpa macia da beringela assada, e alguns condimentos, como a paprika fumada (opcional), e cominhos.
Húmus de TremoçoBy Associação V.O húmus é uma conhecida pasta originária do Médio Oriente elaborada a partir de grão-de-bico, tahini (pasta de sésamo), sumo de limão, azeite e alguns condimentos que podem incluir os cominhos.
Estufado de Castanha e LentilhasBy Associação V.Nesta receita, a castanha assada foi utilizada para dar mais sabor e espessar o molho de um estufado de lentilhas e cogumelos.
Estufado de Feijão e PimentoBy Associação V.Nesta receita de estufado de feijão vermelho e preto, utilizei o pimento vermelho, assado, como base do molho.
Húmus de Cenoura e Lentilhas + Crackers de CenteioBy Associação V.O húmus – pasta originária do Médio Oriente elaborada a partir de grão-de-bico, tahini (pasta de sésamo), sumo de limão, azeite e alguns condimentos – é uma preparação culinária excelente pela fácil e oportunista inclusão de leguminosas em refeições e snacks vegetarianos.
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