fbpx

Espetadas de Fruta Grelhada com Molho de Limão e Hortelã

Espetadas Hortelã e Limao
Categoria, , Tipo de Cozinha, , Cooking Method, Tags, , , Ajusta as porções4 Porções

Ingredientes

3 fatias grandes de melância
½ meloa
10 morangos
½ ananás maduro
1 csp de óleo de côco
Molho
2 csp de óleo de côco
Sumo de 1/2 limão
Hortelã a gosto

Instruções

1

Corta as frutas em cubos grandes e retira as folhas dos morangos.

2

Usa paus de espetada e vai colocando as frutas alternadamente.

3

Para o molho basta cortar finamente a hortelã, adicionar o agave e sumo de limão.

4

Pincela o molho em cada espetada.

5

Numa grelha bem quente ou uma frigideira pincela com óleo de côco e coloca as espetadas de fruta.

6

Numa grelha bem quente ou uma frigideira pincela com óleo de côco e coloca as espetadas de fruta.

7

Deixa as frutas ficarem douradas.

8

Retira do fogo e pincela com mais molho fresco e finaliza com mais hortelã.

9

Podes comer logo ou colocar no frigorífico por umas horas e servir depois.
Com esta receita, conseguirás ter 5 a 7 espetadas deliciosas.

Ficam incríveis e são a sobremesa perfeita para o Verão!

Esta receita é da autoria de Ana Sofia Rosado. Podes encontrar outras receitas aqui: @anasofia_rosado

Espetadas Hortelã e Limao 2

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!