- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Corta as frutas em cubos grandes e retira as folhas dos morangos.
Usa paus de espetada e vai colocando as frutas alternadamente.
Para o molho basta cortar finamente a hortelã, adicionar o agave e sumo de limão.
Pincela o molho em cada espetada.
Numa grelha bem quente ou uma frigideira pincela com óleo de côco e coloca as espetadas de fruta.
Numa grelha bem quente ou uma frigideira pincela com óleo de côco e coloca as espetadas de fruta.
Deixa as frutas ficarem douradas.
Retira do fogo e pincela com mais molho fresco e finaliza com mais hortelã.
Podes comer logo ou colocar no frigorífico por umas horas e servir depois.
Com esta receita, conseguirás ter 5 a 7 espetadas deliciosas.
Ficam incríveis e são a sobremesa perfeita para o Verão!
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER