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Alimentação vegetariana
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Estufar em lume brando, a cebola com o gengibre, a cenoura e a abóbora raladas, num tacho grande tapado, durante cerca de 20 minutos (até ficarem macias). Depois de cozidas, as batatas esmagam-se com um garfo e misturam-se aos outros ingredientes, juntamente com as tirinhas de pimento, mexendo muito bem durante alguns minutos.
Preparar entretanto o bechamel, com 100g de margarina vegetal, 100g de farinha e 1lt de leite vegetal. Incorporar no tacho grande e temperar tudo com sal, pimenta e bastante noz-moscada.
Despejar num prato de ir ao forno, salpicar com pão ralado e levar a 160º até tostar por cima.
Podem ver mais receitas da nossa concorrente no seu blogue: https://veggynice.blogspot.com/
Receita de Cristina d’Eça Leal para a terceira edição do passatempo “Fotografa o Teu Prato” (edição de Natal), organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.
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