fbpx

Curso de Cozinha Vegetariana (Lisboa)

Partilha este artigo:

ESTE CURSO É UMA INICIATIVA CONJUNTA DA ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DO LISBOA E DA ASSOCIAÇÃO VEGETARIANA PORTUGUESA.

ENQUADRAMENTO

Compreende uma breve componente teórica, onde serão exploradas noções básicas de nutrição e equilíbrio na refeição, e uma componente prática mais extensiva, visando introduzir o formando à confeção de pratos de cozinha vegetariana, com variados graus de complexidade. A experiência adquirida deverá permitir aos formandos adaptar os seus conhecimentos na cozinha de base vegetal, conceber refeições saudáveis, completas e apelativas, cuja preparação terá como suporte receitas, menus e fichas técnicas afetas à cozinha vegetariana.

TEMAS A ABORDAR

  • Noções Teóricas
  • Pequenos almoços e Snacks
  • Bases de Cozinha
  • Leguminosas e Cereais
  • Marinadas, Algas e Fermentados
  • Sobremesas cruas e sem refinados
  • Cozinha Criativa

DURAÇÃO E HORÁRIO

24* e 26 de Junho, e 1, 3, 8, 10 e 15 de Julho
Segunda e Quarta-feira

Em horário Pós-Laboral (19.00-22.00 horas)
*entre as 18h00 e as 23h00.

FORMADORES(AS):

  • Sandra Gomes Silva, Nutricionista (O Vegetariano)
  • Chefe João Antunes
  • Chefe Ana Viçoso
  • Chefe Maria de Oliveira Dias (The Love Food)

LOCAL DE REALIZAÇÃO

Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa

CUSTO DE INSCRIÇÃO

175.00 euros

INSCRIÇÃO

Inscreva-se AQUI:
https://shorturl.at/aruHN

BENEFÍCIOS PARA SÓCIOS DA AVP

Se for sócio da AVP, tem direito a 10% de desconto! Basta indicar o seu número de sócio! Pode tornar-se sócio aqui: http://avp.org.pt/socios/

Este artigo foi útil?

Considera fazer
um donativo

A AVP é uma organização sem fins lucrativos. Com um donativo, estarás a ajudar-nos a a criar mais conteúdos como este e a desenvolver o nosso trabalho em prol dos animais, da sustentabilidade e da saúde humana.

Considera
tornar-te sócio

Ao tornares-te sócio da AVP, estás a apoiar a nossa missão de criar um mundo melhor para todos enquanto usufruis de inúmeros benefícios!

Queres receber todas as novidades?

Subscreve a newsletter AVP

Mais artigos em

Mais artigos em

Mais lidos

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!