ESTE CURSO É UMA INICIATIVA CONJUNTA DA ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DO LISBOA E DA ASSOCIAÇÃO VEGETARIANA PORTUGUESA.
ENQUADRAMENTO
Compreende uma breve componente teórica, onde serão exploradas noções básicas de nutrição e equilíbrio na refeição, e uma componente prática mais extensiva, visando introduzir o formando à confeção de pratos de cozinha vegetariana, com variados graus de complexidade. A experiência adquirida deverá permitir aos formandos adaptar os seus conhecimentos na cozinha de base vegetal, conceber refeições saudáveis, completas e apelativas, cuja preparação terá como suporte receitas, menus e fichas técnicas afetas à cozinha vegetariana.
TEMAS A ABORDAR
- Noções Teóricas
- Pequenos almoços e Snacks
- Bases de Cozinha
- Leguminosas e Cereais
- Marinadas, Algas e Fermentados
- Sobremesas cruas e sem refinados
- Cozinha Criativa
DURAÇÃO E HORÁRIO
24* e 26 de Junho, e 1, 3, 8, 10 e 15 de Julho
Segunda e Quarta-feira
Em horário Pós-Laboral (19.00-22.00 horas)
*entre as 18h00 e as 23h00.
FORMADORES(AS):
- Sandra Gomes Silva, Nutricionista (O Vegetariano)
- Chefe João Antunes
- Chefe Ana Viçoso
- Chefe Maria de Oliveira Dias (The Love Food)
LOCAL DE REALIZAÇÃO
Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
CUSTO DE INSCRIÇÃO
175.00 euros
INSCRIÇÃO
Inscreva-se AQUI:
https://shorturl.at/aruHN
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