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Alimentação vegetariana
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Deixar todas as nozes de molho durante 4 horas e escorrer por 1h (não deixar passar de 4 horas).
Homogeneizar todos os ingredientes num liquidificador ou num multi processador de copo pequeno.
Num copo misturar as ervas, miso, xarope de agave, molho de soja, os tomates secos e o azeite.
Deixar de molho durante 3 horas.
Bater o líquido mais os outros ingredientes num multi processador de copo pequeno mas para antes de estar totalmente homogéneo.
Deixe ficar de modo a que se possa ver pedaços pequenos mas que se possam identificar.
Processar num liquidificador até estar totalmente homogéneo.
Leve os ingredientes à Bimby, ou um liquidificador, e bata só até ficar grosseiramente picado. Deixe pedaços grandes, não processe até estar totalmente fino.
Empratar.
Pode aquecer até 45ºC.
Sirva como uma verdadeira macarronada: a curgete, o molho de tomate, a proteína, o pesto e por fim o queijo vegetal.
Ao servir decore com manjericão e uma colher de azeite.
*Receita de Márcia Almeida para o passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.
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