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Alimentação vegetariana
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Deixar de molho a soja no dobro da quantidade de água durante 25-30m.
Escorrer a soja e deixar marinar no alho picado, vinho branco, molho de soja, louro e massa de pimentão durante 25-30m.
Quando faltarem +/- 5m para o fim do tempo da marinada, começar a fritar as batatas.
Quando o tempo acabar, aquecer o dl de azeite e colocar a soja, escorrida, no azeite (não deitar o molho fora!).
Quando começar a secar, adicionar as batatas fritas e o molho da marinada à soja.
Deixe secar consoante o seu gosto em molho (eu gosto mais seco).
No fim, polvilhar com cebolinho.
NOTA: Para reduzir às calorias, também fica muito bom com batata e cenoura cozida (aos pedaços, estilo salada russa) ou puré.
*Receita de Pedro Cunha para o passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.
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