- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Escalde os espinafres (200 gr) em água fervente com sal; escorra-os e reserve-os.
Dissolva o fermento (30 gr) na água (2 dl) morna.
À parte, misture as farinhas (300 gr de farinha e 100 gr de farinha de soja) com o preparado de fermento, aos poucos.
Mexa bem até obter uma bola de massa. Adicione o sal (q.b.) e amasse novamente.
Deixe levedar por 30 minutos.
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e recheie-a com os espinafres.
Depois, enrole-a e coloque-a num tabuleiro. Deixe levedar durante, aproximadamente, 30 minutos.
Leve a meio do forno, a 200 graus centígrados, por 40 minutos.
Retire, deixe arrefecer e sirva o pão cortado em fatias finas.
*Receita de Ana Duarte para o passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER