fbpx

Bombons de chocolate e manteiga de amendoim

Tempo Total1 hr 30 minutosDificuldadeBaixoCategoriaTipo de CozinhaCooking MethodTags, , Ajusta as porções15 Porções

Ingredientes

200 g de chocolate negro
3 colheres de sopa de de manteiga de amendoim
Óleo vegetal
Forma para bombons e pincel

Instruções

1

Derrete-se a tablete de chocolate com um fio de óleo vegetal.

2

Pincela-se as formas dos bombons com chocolate negro derretido, vai ao frigorífico até ficar solido.

3

Junta-se o restante chocolate com a manteiga de amendoim e deita-se nas formas.

4

Vai ao frigorífico 1 hora.

5

Desenforma-se e serve-se!

Receita de Ana Nunes para a quarta edição do passatempo “Fotografa o Teu Prato” (edição do Dia dos Namorados), organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!