- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Comece por bater as natas: transfira as natas (refrigeradas) para uma tigela grande e bata em velocidade média por alguns minutos; adicione o açúcar e o extrato de baunilha e continue a bater até que as natas estejam bem firmes – coloque novamente no frigorífico durante cerca de 2 horas;
Passadas as 2h retire as natas do frio e prepare cerca de 200 ml de café à temperatura ambiente numa tijela (a intensidade do café é opcional, consoante o seu gosto);
Mergulhe uma bolacha no café por 1 ou 2 segundos, coloque-a no prato de servir e barre com natas por cima (cerca de meia colher de sopa); repita o processo empilhando bolachas com natas no meio, fazendo pequenas torres (deixe de parte cerca de 3 bolachas); cubra cuidadosamente as torres de lado com natas também;
Triture as bolachas restantes (num processador de alimentos ou manualmente) e polvilhe sobre as torres, polvilhando também com raspas de chocolate;
Deixe repousar no frigorífico durante cerca de 1h antes de servir.
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER