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1. Num tacho largo leva ao lume o azeite, a cebola, o alho e o gengibre. Mexe e deixa refogar alguns minutos sem deixar alourar.
2. Ao refogado, junta a malagueta, o tomate e o pimentão. Mexe e deixe refogar até que o tomate comece a desfazer-se.
3. Ao refogado, junta o grão-de-bico, metade dos coentros picados, o caril, o sumo de lima, a couve-flor e o leite de coco. Tempera com sal e mistura tudo muito bem. Tapa e deixa cozinhar em lume médio/baixo aproximadamente 15 minutos. Mexe de vez em quando para que tudo fique cozinhado por igual.
4. Passado os 15 minutos e quando a couve-flor estiver cozida, mistura os restantes coentros e retira do lume. Serve o caril acompanhado de arroz basmati cozido.
Receita criada por Sabor Intenso (https://www.saborintenso.com/)
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