- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
1. Pré-aquece o forno com ventoinha a 180ºC e forra um tabuleiro com papel vegetal.
2. Coloca numa taça todos os ingredientes, primeiro os secos e depois os líquidos. Envolve com as mãos até formares uma bola.
3. Com a ajuda de um rolo de cozinha, espalma a massa entre 2 folhas de papel vegetal. Corta as bolachas e coloca-as sobre o tabuleiro.
4. Leva ao forno durante 12 a 15 minutos até dourarem. Deixa as bolachas arrefecerem sobre uma grelha para ficarem mais crocantes. Guarda num frasco de vidro.
Receita criada por Inês Sousa, fundadora do projeto Banana e Amendoim (https://instagram.com/bananaeamendoim)
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER