- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Numa grande panela, aquecer o azeite e refogar durante 5-7 minutos a cebola, o aipo, a cenoura, o alho e o gengibre.
Adiciona as especiarias: a curcuma, a canela, a paprika e a pimenta.
Deixa cozinhar outros 5 minutos à medida que vais mexendo.
Junta os tomates e os copos de água. Começa por juntar 7-8 e se quiseres uma sopa mais líquida, acrescenta mais. Deixa cozinhar até a água ferver.
Junta as lentilhas, a salsa e os coentros. Deixa cozinhar cerca de 30 minutos até as lentilhas cozerem e a sopa ficar com uma espessura cremosa.
Adiciona sal a gosto. Está pronto a servir!
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER