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Pica a cebola, o gengibre e o alho. Reserva.
Aquece o azeite numa frigideira grande em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adiciona as sementes de cominho e cozinha até que as sementes mudem de cor.
Adiciona as folhas de louro e os cravos e cozinha até que a folha de louro mude de cor.
Adiciona a cebola, alho e gengibre e envolve ocasionalmente para evitar que pegue, durante 8 a 10 minutos.
Adiciona a canela, o garam masala e a pimenta de cayenne e mistura bem.
Adiciona o leite de coco, a polpa de manga, o sal e mistura bem. Coloca a tampa e deixa por 5 minutos.
Adiciona o grão de bico e mistura. Deixa cozinhar destapado por mais 10-15 minutos. Prova e ajusta o sal e o sabor.
Enfeita com coentros e uma boa pitada de garam masala e pimenta de Cayenne e serve quente com arroz ou pão indiano.
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