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Cogumelos Recheados com Tomate e Espinafres (Compassionate Cuisine)

Tempo Total30 minutosDificuldadeBaixoCategoriaTipo de CozinhaCooking MethodTagsAjusta as porções8 Porções

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite
½ cebola, finamente picada
2 dentes de alho, picados
150 g de espinafres
½ chávena (60 g) de nozes, tostadas e picadas
½ colheres de sopa de chávena de tomate seco, hidratado, drenado e finamente picado
¼ chávena (15 g) de salsa fresca, picadinha
½ chávena (40 g) de pão ralado
1 colheres de sopa de vinagre balsâmico
400 g cogumelos marron ou brancos médios
sal e pimenta preta a gosto

Instruções

1

Pré-aqueça o forno a 180 ˚C. Unte uma forma apropriada e reserve.

2

Numa frigideira, aqueça o azeite e salteie a cebola e o alho, mexendo frequentemente, até esta amolecer, cerca de 5 min. Junte os espinafres, nozes, e tomate seco. Salteie mais 2 min até o espinafre amolecer. Junte por fim a salsa, o pão ralado, e envolva. Envolva o vinagre, uma pitada de sal e pimenta preta.

3

Coloque os cogumelos com o topo dos mesmos voltados para baixo na forma preparada. Recheie os cogumelos com 1 colher de sopa do recheio preparado.

4

Leve ao forno durante 20 a 25 min, ou até a base do cogumelo estiver tenra. Retire do forno, e deixe arrefecer ligeiramente antes de servir.

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