- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Pré-aqueça o forno a 180 ˚C. Unte uma forma apropriada e reserve.
Numa frigideira, aqueça o azeite e salteie a cebola e o alho, mexendo frequentemente, até esta amolecer, cerca de 5 min. Junte os espinafres, nozes, e tomate seco. Salteie mais 2 min até o espinafre amolecer. Junte por fim a salsa, o pão ralado, e envolva. Envolva o vinagre, uma pitada de sal e pimenta preta.
Coloque os cogumelos com o topo dos mesmos voltados para baixo na forma preparada. Recheie os cogumelos com 1 colher de sopa do recheio preparado.
Leve ao forno durante 20 a 25 min, ou até a base do cogumelo estiver tenra. Retire do forno, e deixe arrefecer ligeiramente antes de servir.
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER