- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Temperar os cubos de seitan com os dentes de alho picados, as folhas de louro, o pimentão, os cominhos, o vinho do Porto, o sumo de limão, um fio de azeite, sal e pimenta
Cortar metade do chouriço em cubos pequenos e juntar a esta marinada. Envolver bem e reservar
Cortar o restante chouriço às rodelas e colocar por cima da marinada para ganhar mais algum sabor. Deixar marinar durante algumas horas
Entretanto descascar e cortar em cubos as batatas e temperar com um fio de azeite, sal e pimentão
Dispor uma folha de papel vegetal num tabuleiro e colocar as batatas no forno, aguardando até que estas fiquem douradas e estejam cozinhadas
Quando as batatas estiverem quase prontas colocar também no forno as rodelas inteiras do chouriço para alourar
Aquecer um pouco de azeite numa frigideira e fritar o seitan até ficar bem douradinho. De seguida, adicionar o molho da marinada e deixe cozinhar
Quando o seitan estiver pronto retirar do lume e juntar as batatas e o chouriço às rodelas, envolvendo tudo
Por fim, acrescentar alguns pickles caseiros e polvilhar com salsa picada antes de servir!
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER