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Pré-aquecer o forno a 220ºC e cobrir um tabuleiro com papel vegetal
Com uma faca bem afiada, cortar as batatas em rodelas de ½ centímetro de espessura, e evitar que fiquem mais finas do que isso para suportarem o recheio
Colocar as batatas no tabuleiro, regar com o azeite, e misturar tudo de forma a que este fique uniformemente distribuído pelas rodelas. De seguida, espalhar as batatas pelo tabuleiro, deixando um pequeno espaço entre elas, e temperar com o sal fino
Levar as batatas a assar no forno durante 25 a 35 minutos, até estarem douradas, e virando as rodelas a meio do processo
Entretanto, preparar o recheio colocando num processador o alho, o manjericão, e os tomates, e pulsando até os tomates estarem cortados em pequenos cubos
Misturar o preparado com o sumo de limão, o vinagre balsâmico, e o sal, deixando de seguida reservado a marinar
Um pouco antes de as batatas estarem prontas, cortar o abacate em cubos pequenos e juntar à mistura do recheio
Após remover as batatas do forno, colocar uma colher de recheio no topo de cada rodela, tendo cuidado para deixar escorrer o suco do preparado em excesso
Servir de seguida, ainda quente!
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