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Demolhe os cajus em água morna cerca de 3h a 4h (preferencialmente durante a noite).
Escorra a água e coloque num robot de cozinha e adicione os restantes ingredientes e misture durante uns minutos até obter um molho cremoso.
Escorra o Tofu e corte em tiras finas. Disponha num tabuleiro de ir ao forno.
Regue com 2 colheres de sopa de molho de soja.
Deixe assar por cerca de 25 minutos, ou até as tiras de tofu ficarem douradas, com o cuidado de ir mexendo durante a assadura.
Retire do forno e reserve.
Coza o esparguete integral em água com sal até ficar al dente conforme indicações da embalagem.
Quando retirar do lume, escorra e passe por água fria para parar a cozedura.
Numa frigideira larga, salteie a cebola em azeite, adicione os cogumelos e cozinhe uns 10 minutos.
Junte o esparguete aos cogumelos e envolva bem.
Verta o molho de caju e envolva tudo novamente.
Sirva quente com as tiras de tofu e umas folhas de manjericão.
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