- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Junta todos os ingredientes para a clara num processador e mistura por 2 minutos. Deve ficar bem misturado.
Verte para um tacho e leva a ferver.
Quando começar a ferver, deita o líquido através de um coador – certifica-te de que não há pedaços de tofu.
Verte em moldes de silicone com forma de ovo e deixa no frigorífico cerca de 20 minutos, para ficar firme.
Entretanto, descasca e coze as batatas em cubos.
Esmaga as batatas cozidas e mistura com os restantes ingredientes para a ‘gema’.
Usa um boleador de melão para retirar a parte da ‘clara’, onde colocarás a ‘gema’.
Coloca o puré de batata nas ‘claras’. Et voilà! Fizeste os teus ovos cozidos vegan!
Nota: Conserva no frigorífico até uma semana. É preferível colocar as gemas apenas no dia, para que não sequem.
Receita original (adaptado): Wonder Vegan
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER