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Nhoque de abóbora sem glúten

Tempo Total1 hr 30 minutosDificuldadeBaixoCategoriaTipo de CozinhaCooking MethodAjusta as porções1 Porção

Ingredientes

½ qt Abóbora japonesa
1 copa Farinha sem glúten

Instruções

1

Amasse a abóbora cozida até virar um purê (importante não deixar a abóbora cozinhar por muito tempo para não sugar muita água) adicione sal, pimenta, noz moscada e misture bem. Vá adicionando a farinha aos poucos ( usei um mix pronto de arroz + amido de milho ) mas você pode fazer seu próprio mix usando *7 CS de polvilho doce + 4 CS de farinha de arroz (proporção para 400grs de abóbora)* Incorpore os ingredientes até desgrudar da mão e ficar no ponto de modelar. (Sem exageros para não ficar pesada)
Opção 1 - faça uma minhoquinha e corte em pequenos pedaços, leve em água quente e quando subir retire e sirva com o molho que preferir.
Opção 2 - faça bolinha e leve para uma frigideira com manteiga e alecrim, vá mexendo até que estejam bem douradinhos, sirva com ou sem molho.
Ambos ficaram uma delícia 😋
O cozido ficou sabor bem suave de abóbora já o de frigideira o sabor ficou mais acentuado.

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