- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Cortar o Seitan em cubos e temperar em Molho de Soja e cominhos durante aproximadamente meia hora.
Picar a Cebola e alourar no Azeite.
Adicionar o Seitan e deixar refogar.
Juntar o Feijão encarnado e a cenoura cortada em rodelas, a couve coração e as folhas de couve portuguesa cortadas em pedaços médios e envolver tudo muito bem.
Adicionar água até cobrir os ingredientes e adicionar as folhas de louro e sal.
Quando a água estiver a ferver adicionar as batatas cortadas em quartos, e deixar cozer tudo muito bem.
Por fim junta o Chouriço de Soja, e apaga o lume passado uns 5 minutos após.
Corrigir os temperos a gosto e deixar repousar para apurar os sabores.
Servir com um belo copo de vinho tinto e pão.
*Receita de Mário Mendes para a segunda edição do passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER