- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Combine todos os ingredientes, exceto a compota, numa taça grande, e mexa até obter uma mistura uniforme. Amasse durante 5-10 minutos ou até a massa estar mole e elástica.
Cubra a taça com um pano de loiça ou uma toalha, e deixe num lugar quente durante pelo menos uma hora, ou até a massa duplicar de tamanho.
Divida a massa em quatro porções iguais. Com o rolo da massa, estenda a massa de forma a obter um círculo de 25cm de diâmetro com cada uma das porções.
Espalhe ¼ de copo de compota no primeiro círculo, deixando 1 cm da extremidade em toda a volta sem recheio.
Coloque o círculo seguinte em cima do primeiro e repita o processo. Forme camadas até todas as porções estarem empilhadas, deixando o último círculo, do topo, sem recheio por cima.
Utilize um copo ou uma tampa de aproximadamente 7 cm para marcar o centro da estrela. Pressione levemente (sem perfurar) de forma a ter uma referência do centro.
Utilize uma faca para cortar 16 fatias iguais na massa, utilizando o contorno feito com o copo/tampa, como ponto de partida.
Para formar os bicos da estrela, com cuidado, pegue em duas fatias adjacentes e torça-as para fora duas vezes, unindo de seguida a massa na extremidade. Repita este processo até obter 8 bicos entrelaçados na sua estrela.
Cubra novamente com um pano durante 30 minutos e pré-aqueça o forno a 180ºC.
Levar ao forno durante 30 minutos, ou até ter uma tonalidade dourada e passar o teste do palito.
Receita da autoria de instagram.com/yuhan.kitchen
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER