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Sopa de Beterraba e Maçã

Tempo Total20 minutosDificuldadeBaixoCategoriaTipo de Cozinha, Cooking MethodTags, , , , Ajusta as porções3 Porções

Ingredientes

2 beterrabas médias, descascadas e cortadas em cubos
1 colher de sopa de azeite
Sal marinho e pimenta preta a gosto
5 raminhos de tomilho fresco
1 colher de sopa de azeite
½ cebola média, cortada em tiras
1 maçã, descascada e cortada em cubos
1 batata cozida pequena(é opcional, mas torna a sopa mais cremosa)
400 ml de água, ou caldo de vegetais, se preferirem

Instruções

1

Prepara as beterrabas, e tempera os cubos com azeite, sal, pimenta preta e o tomilho.

2

Leva ao forno durante 20 a 25 minutos a 200ºC.

3

Salteia numa panela média a cebola no azeite, e junta a maçã em cubos. Salteia durante alguns minutos, e junta os cubos de beterraba, batata cozida (se utilizar) e a água.

4

Deixa cozer uns 7 minutos em lume brando. Tritura a sopa com uma varinha mágica.

5

Serve a sopa em pratos ou taças individuais, decoradas com iogurte de soja natural, folhas de tomilho ou pinhões.

Sobre o Autor:
Esta receita é da autoria da Compassionate Cuisine. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:

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