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Bate a aquafaba e reserva;
Corta o tofu aos cubos e coloca numa taça a chalota, pimenta, turmérico, flor de sal e sumo de limão, mistura e deixa marinar cerca de 20 minutos;
Faz os ovos vegan (10 colheres de sopa de água com 5 colheres de sopa de linhaça previamente moída e deixa repousar cerca de 20 minutos);
Coloca num processador de alimentos os restantes ingredientes da massa, exceto o fermento biológico, processa-os; Junta devagar o ovo vegan;
De seguida, acrescenta o fermento biológico e mistura à mão e, de seguida a aquafaba (devagar) e deixa repousar;
Pré-aquece o forno a 180ºC; Coloca a massa numa tarteira e leva ao forno cerca de 10 a 15 minutos; Entretanto, coloca numa frigideira o azeite e o tomate.
Acrescenta os brócolos e depois o tofu, deixa cozinhar, deita na tarteira e coloca por cima oregãos e sementes de chia só para decorar;
Leva tudo ao forno de novo até cozinhar totalmente; Confirma se a massa está cozinhada, retira a tarteira, deixa arrefecer e desenforma.
Acompanha com uma salada a gosto.
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