- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Demolha as lentilhas por 6-8h ou em água quente por 1h. Escorre.
Numa panela com água e sal, coze as lentilhas, a batata, a cebola e o alho por 15 min. Escorre com um coador fino, passando por água fria para arrefecer.
Numa taça (ou na mesma panela) junta os ingredientes já cozidos e muito bem escorridos, o molho de soja, os coentros/salsa, um fio de azeite e os temperos. Tritura com a varinha mágica. Adiciona a farinha de aveia e envolve.
Molda os croquetes (para facilitar o processo, unta as mãos com azeite), paná-los numa taça com a linhaça moída ou a opção escolhida e dispô-nos num tabuleiro de ir ao forno forrado/untado com azeite.
Assa no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 min.
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER