- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Corta as maçãs em fatias iguais. Coloca as maçãs numa panela com o xarope de agave, o óleo de coco e a canela. Deixa cozinhar 10 min.
Enquanto isso, prepara a massa adicionando primeiro a farinha e o açúcar. Envolve. Depois adiciona o óleo de coco e, com as mãos, incorpora até teres uma textura de areia.
Adiciona a água gelada e envolve com as mãos até obteres a consistência de uma massa firme.
Abre a massa com um rolo e coloca-a numa forma circular.
Adiciona as maçãs já cozinhadas.
Podes decorar a tua tarte como quiseres!
Leva ao forno a 190° por aproximadamente 45/50 min.
E está pronto! Um segredo: serve ainda quente e aproveita! Vai saber-te muito bem, em dias mais frios ou chuvosos.
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER