- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Pica a cebola e o alho e refoga com azeite.
Corta o tomate aos cubos e adiciona ao refogado até ficar mole, juntamente com 200ml de água e sal.
Escorre o grão e adiciona ao refogado. Envolve até ficar quente.
Transfere para um recipiente e adiciona salsa picada, sal e pimenta.
Esmaga até ficar com a consistência desejada (podes optar por deixar alguns pedacinhos de grão inteiros).
Para fazer o molho, coze couve-flor e caju durante 10-12 minutos.
Junta-os a uma liquidificadora ou triturador e tritura tudo com o resto dos ingredientes.
Num wrap adiciona o molho, o esmagado de grão e outro wrap por cima.
Leva a uma frigideira com azeite e tosta dos 2 lados (cada wrap).
E está pronto! Aproveita esta explosão de sabores!
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER