- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Pressiona o tofu entre folhas de papel de cozinha com um peso por cima durante 15-20 minutos para retirar o excesso de água.
Corta o tofu em fatias grossas em formato de "filetes" (duas fatias se a receita for para duas pessoas). Faz cortes superficiais de ambos os lados
Numa taça, mistura os restantes ingredientes (molho de soja, levedura, especiarias, azeite, vinagre).
Pincela os pedaços de tofu de ambos os lados com metade da marinada.
Coloca o tofu no grelhador, garantindo antes que este está bem quente
Grelha de cada lado até dourar bem.
Utiliza um pincel limpo para cobrir o tofu com a restante marinada.
Deixa repousar durante 5 minutos antes de servir. Serve com arroz basmati, batata-doce assada e/ou uma salada fresca e rodelas de limão!
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER