- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Pré-aquece o forno. Numa taça, mistura a farinha, a raspa de 2 tangerinas, o açúcar e a linhaça.
De seguida, junta o sumo de 6 tangerinas e a bebida de soja.
Mexe até ficar uma mistura homogénea.
Adiciona o fermento e o azeite e envolve bem.
Verte em formas de queque e leva ao forno a 170°, por cerca de 20 minutos e até ficarem dourados e cozidos.
Para a calda, basta misturar o xarope de agave com o sumo de uma tangerina.
Retira os queques do forno. Deixa arrefecer e, quando estiverem mornos, desenforma. Serve com a calda e gomos frescos de tangerina.
Esta receita é da autoria da Marta, da plataforma Cate's Sweet Lab. Podes encontrar outras receitas em: @cate_sweet_lab.
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER