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Pré-aqueça o forno a 200ºC
Corte o topo das abóboras e retire as sementes. Unte um tabuleiro de forno com azeite, coloque as abóboras e leve ao forno durante 1h, ou até terem amolecido.
Numa frigideira, junte o azeite, o alho francês, o alho, e sal. Deixe refugar até o alho francês estar macio, e adicione os cogumelos, deixando fritar durante 3-4 minutos.
Entretanto, ferva a água. Coloque o bulgur com a água a ferver numa taça e tape-a durante 5 minutos.
Quando os cogumelos estiverem prontos, adicione o tomilho, o alecrim, a salsa, a malagueta, a mostarda, a pasta miso, o molho de soja. Misture bem e de seguida junte os pimentos vermelhos, a curgete, o sumo e raspa de limão, e sal e pimenta. Volte a misturar tudo muito bem.
Após 2 minutos, adicione o bulgur com a água à frigideira e deixe tudo cozinhar durante mais ou menos 5 minutos.
Retire as abóboras do forno, e desligue o lume. Deixe as abóboras arrefecer durante 10 minutos, e de seguida recheie-as com o preparado, levando ao forno durante mais 1h.
Sirva com romã e pinhões tostados.
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