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Pré-aquece o forno a 200 graus.
Numa travessa de forno adiciona a cebola picada, o milho, o pimentão vermelho picado, a curgete e mistura. Adiciona o arroz integral cru e o feijão cozido e mistura novamente.
Num outro recipiente, adiciona o caldo de legumes caseiro, o sal, o pimentão em pó, o alho em pó, a pimenta-do-reino e mistura bem. Adiciona o molho de tomate e mistura.
Deita os líquidos na travessa cobrindo todos os ingredientes. Mistura com uma espátula. É importante que o líquido envolva bem todos os ingredientes.
Cobre a travessa com papel de alumínio (se quiseres, usa ainda um pedaço de "papel manteiga" por baixo do papel alumínio) e leva para assar no forno, pré-aquecido, por 50 minutos a 1 hora.
No final do tempo, mexe com um garfo para soltar os grãos. Podes ainda juntar por cima umas rodelas de abacate, coentros a gosto.
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