- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Começa por marinar o tofu. Faz seis golpes fundos no bloco de tofu (como se fosses cortar em fatias, mas sem chegar ao fim) e verte o molho de soja por cima.
Numa tigela pequena, mistura a mostarda com uma das colheres de pimentão-doce, o alho em pó, uma pitada de noz moscada e outra de pimenta-preta, e um pouco de sal.
Massaja o tofu com a pasta, incluindo o interior dos golpes.
Coloca num recipiente e deixa no frigorífico durante a noite ou, pelo menos, durante uma hora.
Prepara as castanhas. Dá um pequeno golpe em cada uma, dispõe num tabuleiro de ir ao forno e assa a 250ºC por cerca de 20 minutos, na função grill, ou até conseguires descascar facilmente;
Corta a cebola em rodelas e a abóbora em cubos (já depois de descascada).
Dispõe no fundo de uma assadeira, juntamente com as castanhas, e envolve tudo com o azeite, a polpa de tomate e as especiarias;
Coloca o bloco de tofu bem no centro, com algumas rodelas de cebola por baixo, e põe um pouquinho de alecrim em cada golpe, e o restante à volta, bem como as folhas de louro.
Leva ao forno a 220ºC por 35 minutos e serve quente.
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER