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Descasque e corte as batatinhas ao meio ou em quartos. Coloque-as num tabuleiro e tempere com um fio de azeite, sal e pimentão-doce, envolvendo bem. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar levemente, enquanto prepara os restantes ingredientes.
Corte a couve em pedacinhos e leve a cozer em água com sal, por oito minutos; escorra bem. Numa frigideira com um fio de azeite, salteie a couve com quatro dentes de alho picados e reserve.
Corte a cebola em rodelas finas, pique o tomate (sem pele) e os restantes dentes de alho; corte os pimentos em tirinhas.
Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola e o alho que sobrou; junte o tomate, o pimento e as folhas de louro e deixe cozinhar até ficarem macios. Deite uma chávena de água quente e tempere com sal, cominhos e tomilho. Deixe ferver e apague o lume.
Corte o tofu em fatias bem finas e pequenas, coloque-o numa frigideira e tempere com um fio de azeite, molho de soja, alho em pó, pimentão-doce, orégãos, tomilho e pimenta preta moída na hora. Salteie o tofu por quatro minutos e rectifique o tempero (se necessitar de sal, junte mais molho de soja).
Disponha os ingredientes por camadas numa assadeira: no fundo, a cebola com o molho; depois, a couve salteada e, por cima desta, o tofu e as azeitonas descaroçadas; no topo, as batatinhas douradas. Rega com um fio de azeite e polvilhe com mais um pouco de pimentão-doce e orégãos.
Leve de novo ao forno a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que as batatinhas fiquem crocantes. Sirva com salsa picada e bagos de romã.
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