- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Desfia ligeiramente a jaca escorrida e coloca num prato fundo ou assadeira. Adiciona todos os ingredientes da marinada, envolve e reserva para temperar e ganhar sabor. Idealmente durante a noite ou, no mínimo, duas a três horas.
Pré-aquece o forno a 180ºc. Arranja as cenouras e as batatinhas.
Adiciona os restantes ingredientes à assadeira, envolve e leva ao forno durante aprox. 40 minutos ou até os vegetais estarem bem assados.
Durante a cozedura, ir abrindo o forno e mexendo, para que todos os ingredientes toquem o molho. Podes fazer isto, por exemplo, cerca de três vezes.
Está pronto a servir!
Podes colocar num prato mais bonitinho e salpicar com tomilho fresco.
Acompanha com funcho assado e salada de couve branca massajada. Também fica bem acompanhar com vegetais mais frescos ou até mesmo com uma boa salada!
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER