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Alimentação vegetariana
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Num fio de azeite, refogue o seitam com o alho e tempere com o molho de soja e as ervas aromáticas, deixando cozinhar durante 15 minutos.
Quando servir, junte o miolo de noz.
Acompanhamento: Salada de alface, rúcula, tomate cherry e uva
Lave o millet e escorra.
Numa panela leve ao lume um fio de azeite, acrescente o millet, mexendo sempre e acrescente a água, o sal, o caldo de legumes e a folha de manjericão.
Deixe cozinhar até a água evaporar por completo. Apague o lume e deixe repousar, com a tampa, 10 minutos.
Para servir, encha uma taça pequena com millet e desenforme no prato. No topo, decore com passas de uva e bagas goji.
Misture tudo e rege com um fio de azeite e vinagre balsâmico ou gotas de sumo de limão.
*Receita de Gabriela Oliveira para a segunda edição do passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.
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