- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
1 – Pré-aquece o forno a 180ºC.
cada bolacha. Bom apetite!
2 – Numa taça, amassa a banana com um garfo.
3 – De seguida, adiciona a aveia. Dependendo de como preferes a textura, podes triturar metade dos flocos de aveia para fazer farinha, mas esta parte é opcional.
4 – Adiciona a manteiga de amendoim e mistura até tudo estar bem envolvido.
5 – Numa assadeira forrada com papel vegetal, adiciona 1 colher de sopa da mistura para cada bolacha (caso a mistura esteja demasiado pegajosa, molha a colher com água antes de cada colherada).
6 – Achata o meio de cada bolacha com a parte de trás da colher para criar um pequeno espaço (para mais tarde adicionar o doce).
7 – Leva ao forno a 180ºC por 10-12 minutos.
8 – Deixa arrefecer por cerca de 10 minutos, e adiciona 1/2 colher de chá de doce.
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER