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Começa por preparar o “buttermilk”. Num recipiente de vidro, junta a bebida de aveia e o sumo de limão. Deixa repousar até começar a coalhar (cerca de 5 minutos).
Pré-aquece o forno a 180º.
Numa taça grande, adiciona a farinha e o fermento e envolve bem.
Numa taça diferente, junta o Kokosgurte de Manga Maracujá My Vay® (do ALDI), a bebida de aveia, o óleo de coco, o agave e o “buttermilk” previamente preparado. Envolve bem até obteres uma consistência homogénea.
Junta os ingredientes húmidos aos secos e envolve levemente - não mexas a massa demasiado, não há problema se ficar com alguns grumos.
Agora prepara os mirtilos para juntar à massa (guarda alguns para a cobertura/guarnição). Para garantir que não descem para o fundo da forma, é necessário revesti-los bem com farinha.
Junta os mirtilos revestidos e envolve-os na massa.
Coloca a massa numa forma de bolo e leva ao forno a 180º por cerca de 45 minutos. Podes optar por uma forma de bolo inglês e reduzir o tempo de cozedura para obter uma consistência similar a uma “queijada”.
Assim que o bolo estiver pronto, retira-o do forno e deixa-o arrefecer antes de o removeres da forma.
Após arrefecer, coloca o bolo num prato da tua preferência e passa então para a cobertura: podes decorar com os teus toppings favoritos, nós sugerimos cobrir toda a superfície com Kokosgurte de Mirtilo My Vay® (do ALDI) e decorar com mirtilos, tiras e raspas de limão.
Podes encontrar os produtos usados nesta receita nas lojas ALDI.
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