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Amasse 250 g de farinha, 50 g de fermento de padeiro, 1 dL de bebida vegetal morno e deixe levedar durante 5 horas.
Após as 5 horas deite num alguidar a massa fermentada, e: 1 Kg de farinha, 270 g de tofu, gengibre q.b., 250 g de açúcar, 2dL de bebida vegetal mornos, 300 g de creme vegetal, 2 a 3 g de sal fino, raspa de laranja grande, raspa de limão.
Amassa-se tudo muito bem de maneira a que fique bem ligado.
Em seguida juntam-se os frutos, as nozes, etc. amassa-se novamente de maneira a que os frutos fiquem bem incorporados.
As frutas cristalizadas são cortadas aos bocados pequenos e misturadas antes de serem incorporadas na massa: 100 g de passas, 125 g de miolo de noz, 100 g de ameixas, 1/2 rodela de ananás, 100 g de ameixas, 125 g de peras, 200 g de abóbora, 20 g de cereja.
Tape muito bem o alguidar e deixe descansar mais 8 horas, após as quais se podem formar os bolos e se enfeitar com frutos cristalizados.
Deixe descansar mais 2 horas.
Aqueça o forno até aos 200ºC, passados 10 minutos reduzir para 180 graus e cozer durante trinta minutos.
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