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Para a marinada, corta o tofu em cubos e, numa taça, e junta-lhe molho de soja, agave e vinagre, revestindo bem o tofu com o preparado da marinada para obter o melhor sabor possível. Deixa o tofu marinar por pelo menos 30 minutos.
Numa panela com azeite, refoga a cenoura por alguns minutos. Adiciona o arroz e envolve. Adiciona a água fervente e tempera com sal a gosto. Mexe e cozinha por 15-20 minutos.
Após cozido, deixa o arroz descansar com a tampa fechada por alguns minutos.
Salteia as ervilhas tortas, numa frigideira, com azeite, sal e pimenta.
Serve o arroz, o tofu marinado e as ervilhas tortas numa taça ou prato fundo. Finaliza com ervas frescas.
E está pronto! Um prato equilibrado, saboroso e ideal para o dia-a-dia da semana.
Nota: Em lugar de arroz de cenoura, podes optar por arroz simples ou arroz com qualquer outro vegetal!
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