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1. Descaroça e põe as tâmaras a demolhar em 100ml de água quente.
2. Coloca o leite num copo com o vinagre e mistura. Reserva 10 minutos para que azede e faça "buttermilk".
3. Enquanto as tâmaras amolecem e o leite azeda prepara os secos. Coloca 100g de miolo de noz no processador de alimentos e tritura em farinha.
4. Numa tigela mistura a farinha, o fermento, o sal e o miolo de noz triturado.
5. Tritura as tâmaras em puré com a varinha mágica e junta aos secos. Junta o leite.
6.Mistura tudo muito bem até teres uma massa muito densa, um pouco peganhenta. Finalmente adiciona a noz picada.
7. Põe o forno a aquecer a 180ºC e forra o tabuleiro do forno com papel vegetal.
8. Com a ajuda de 2 colheres de sopa, faz bolas de massa passando pequenas quantidades entre as colheres repetidamente.
9. Coloca no papel vegetal, decora com noz e polvilha com farinha (só mesmo um bocadinho para dar um ar de graça).
10. Leva ao forno cerca de 25 minutos.
Receita criada por Panelinha de Sabores (https://panelinhadesabores.blogspot.com/)
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