- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Pré-aquece o forno a 180°C e forra uma forma com papel de cozinha.
Adiciona as tâmaras a um processador de alimentos e bate até formar pedacinhos ou uma bola.
Em seguida, adiciona água quente e bate até formar uma pasta de tâmaras pegajosa.
Adiciona a manteiga de amendoim, o óleo de coco e o cacau em pó e mistura até formar uma massa pegajosa. Deve ficar pegajosa e grossa.
Por último, adiciona as nozes (opcional) e mistura para incorporar.
Transfere a massa para a forma forrada e espalha numa camada uniforme.
Leva ao forno na grelha central por 15 minutos - as bordas devem estar ligeiramente secas.
Retira do forno e deixa esfriar na forma por 10 minutos. Em seguida, retira cuidadosamente da forma e deixa esfriar num prato por pelo menos 20 minutos antes de cortar. Quanto mais tempo esfriar, mais firme ficará.
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER