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Começa pela cebola caramelizada:
- Corta a cebola em meias luas
- Num tacho pequeno, junta todos os ingredientes referentes à cebola caramelizada
- Liga o lume numa temperatura média/alta e vai mexendo sempre até caramelizar (cerca de 30 a 45 min.)
Depois trata da maionese de alho e salsa:
- Junta todos os ingredientes necessários à confeção da maionese numa taça e envolve bem.
Se gostares de acidez, podes juntar mais lima. Ajuda a cortar os sabores mais fortes e doces dos cogumelos e cebola caramelizada.
Para preparar os cogumelos:
- Numa frigideira, junta os cogumelos em lume médio com uma pitada de sal e pimenta e deixa libertar a água durante cerca de 7 minutos. Reserva.
- Na mesma frigideira, coloca a cebola roxa e o alho picado com o azeite. Deixa caramelizar cerca de 5min.
- Junta os cogumelos reservados, o brandy e o molho de soja e saltea cerca de 5 minutos.
- Desliga o lume, juntar a maionese e envolve bem.
Unta uma grelha com o azeite excedente dos cogumelos. Grelha o hambuger.
Depois deste estar grelhado, passa a parte interior do pão pela grelha até ficar tostadinho.
Junta todos os ingredientes e prepara-te para juntar tudo.
Espalha o molho pela parte de baixo do teu pão de sementes.
Acrescenta uma fatia de queijo vegan e coloca o hamburger por cima.
Acrescenta a cebola caramelizada, os cogumelos salteados e por fim a alface.
Espalha molho pela parte de cima do pão de sementes e adiciona mais uma fatia de queijo vegan por cima da alface.
Fecha o teu hamburguer e desfruta!
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