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Começa por preparar a massa à sua escolha. Enquanto esta coze, utiliza o tempo para preparar os restantes ingredientes.
Descasca e pica a cebola e o alho. Corta os cogumelos Portobello em quartos e o tofu fumado em pequenos cubos ou tiras. Numa frigideira com um fio de azeite, leva a cebola e o alho a saltear até ficarem tenros.
Junta os cogumelos e o tofu. Tempera com sal, um fio extra de azeite se necessário, o manjericão, a noz moscada, e a pimenta preta a gosto. Mistura bem e deixa cozinhar durante 10 a 15 minutos até os cogumelos ficarem macios. Desliga o lume e reserva.
Assim que estiver pronta, escorre a massa, volta a colocá-la na panela e adiciona o conteúdo da frigideira. Verte as natas de soja, mistura bem, e leva a lume médio durante cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Serve quente, com o opcional mas recomendado parmesão vegano.
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