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Chilli Vegan (Filipa Saraiva | filipasaraiva.com)

Tempo Total35 minutosDificuldadeBaixoCategoriaTipo de Cozinha, , Cooking Method, , Tags, , , Ajusta as porções6 Porções

Ingredientes

1 Cebola
3 Dentes de alho
½ Cenoura
½ Pimento verde
½ Pimento vermelho
3 copos de Tomates pelados (c/ molho)
2 colheres de sopa de Azeite
1 copa de Feijão encarnado
1 copa de Feijão manteiga
1 copa de Feijão preto
¾ copa Milho
1 Pacote next level de picado (de 250g,disponível no Lidl)
3 tsp Salsa picada
1 Malagueta pequena s/ sementes
1 colher de chá de Cominhos
1 colher de chá de Oregãos
½ colher de chá de Canela
1 colher de chá de Sal
1 ou 2 colheres de chá de Pimenta preta

Instruções

1

Picar a cebola e o alho e refogar em azeite.

2

Adicionar as especiarias, bem como a cenoura, os pimentos cortados e a malagueta em pedacinhos.

3

Quando a cenoura estiver macia, adicionar o picado e desfazer com uma colher.

4

Juntar o tomate pelado e deixar apurar por uns ~10 minutos em lume brando com a tampa fechada, misturando ocasionalmente.

5

Acrescentar o milho, o feijão preto, o feijão manteiga, o feijão vermelho e a salsa.

6

Provar e reajustar os sabores.

Sugestão: Servir com arroz branco e queijo Violife por cima.

Receita da autoria de filipasaraiva.com

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