fbpx

Cogumelos à Bulhão Pato

cogumelos-a-bulhao-pato-ProVeg
CategoriaAjusta as porções4 Porções

Ingredientes

800 g de cogumelos Pleurotus
5 ramos de salsa (ou coentros)
¾ de limão (sumo)
12 dentes de alho
Sal a gosto
120 g de manteiga
Azeite q.b.
400 ml de cerveja
4 pães

Instruções

2

Desfia os cogumelos em tiras finas. Retira o excesso de pele dos alhos e esmaga-os ligeiramente com uma faca.

3

Aquece uma frigideira, derrete a manteiga e adiciona um fio de azeite. Junta os alhos e salteia até libertarem o aroma.

4

Acrescenta os cogumelos, tempera com sal e cozinha até ficarem dourados.

5

Adiciona a cerveja e deixa o álcool evaporar. Quando o molho reduzir, finaliza com os ramos de salsa.

6

Serve quente e, antes de levar à mesa, espreme o sumo de limão por cima.

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!