- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Pré-aquece o forno a 180°C. Forra dois tabuleiros baixos com papel vegetal.
Numa tigela média, mistura a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio.
Numa tigela grande, amassa a banana, a manteiga de amendoim, o purê de maçã e a baunilha com as costas de um garfo. Bate em 1/3 de chávena de água, raspa as laterais e mistura bem.
Adiciona a mistura de farinha à mistura de banana e mexe até incorporar. Junta a aveia e as pepitas de chocolate.
Usa uma pequena colher para formar bolachas do tamanho de uma bola de ping-pong e coloca as bolas nos tabuleiros.Os cookies não se espalham muito, então só precisam de 1/2 polegada de espaço entre eles. Assa por 10 minutos ou até dourar levemente no fundo.
Deixa esfriar no tabuleiro por 10 minutos antes de devorá-los!
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER