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Morango com chantilly vegan

Tempo Total40 minutosDificuldadeBaixoTipo de Cozinha, Cooking MethodTags, , , , , , , , , Ajusta as porções2 Porções

Ingredientes

1 copo de cajus
¾ copo de leite vegetal
1 colheres de sopa de sumo de lima
4 colheres de sopa de açúcar amarelo
½ tsp de extrato de baunilha
450 g de morangos frescos

Instruções

1

Colocar os cajus de molho, a temperatura ambiente, durante 12 horas, ou durante a noite (deverão estar macios, partindo-se facilmente)

2

Escoar os cajus e colocar no processador juntamente com o leite vegetal, a lima, e 3 colheres de sopa de açúcar. Na potência máxima, misturar até obter um preparado cremoso e homogéneo. Se estiver demasiado espesso, adicionar uma ou duas colheres de água até obter a textura desejada – semelhante a natas batidas. Levar ao frigorífico durante 20 a 30 minutos

3

Cortar os morangos em cubos pequenos e, numa taça, misturar bem com o extrato de baunilha, e uma colher de sopa de açúcar

4

Para servir, dividir os morangos por copos e regar com o creme refrigerado. Por fim, decorar com mais morangos no topo, e está pronto a saborear!

Receita criada por Broke Bank Vegan

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