- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Colocar os cajus de molho, a temperatura ambiente, durante 12 horas, ou durante a noite (deverão estar macios, partindo-se facilmente)
Escoar os cajus e colocar no processador juntamente com o leite vegetal, a lima, e 3 colheres de sopa de açúcar. Na potência máxima, misturar até obter um preparado cremoso e homogéneo. Se estiver demasiado espesso, adicionar uma ou duas colheres de água até obter a textura desejada – semelhante a natas batidas. Levar ao frigorífico durante 20 a 30 minutos
Cortar os morangos em cubos pequenos e, numa taça, misturar bem com o extrato de baunilha, e uma colher de sopa de açúcar
Para servir, dividir os morangos por copos e regar com o creme refrigerado. Por fim, decorar com mais morangos no topo, e está pronto a saborear!
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER