- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Demolhar o grão-de-bico durante 8 horas, de preferência de véspera. Depois cozer, com folha de louro. Escorrer e reservar.
Cortar a cebola e o alho francês em rodelas finas, ralar a cenoura, cortar a couve em juliano e picar a salsa.
Picar grosseiramente o grão cozido e escorrido, no processador ou com a varinha mágica.
Refogar a cebola e o alho francês com azeite. Juntar a cenoura, a couve e sal, e saltear por alguns minutos. Misturar o grão cozido picado e a salsa picada. Envolver bem.
Dissolver o amido na bebida de soja fria, juntar uma pitada de açafrão das índias e levar ao lume até engrossar um pouco.
Verter no preparado de legumes e mexer. Juntar a batata palha e envolver.
Serve com salada e/ou arroz branco.
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER