- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Coloca todos os ingredientes, excepto o pau de canela, numa liquidificadora e mistura. Podes, opcionalmente, colocar tudo numa tigela e mexer muito bem com um colher. Certifica-te que o leite está frio ou à temperatura ambiente.
Num tacho, junta a mistura que obtiveste e o pau de canela e coloca no fogão a lume médio-alto, durante 5 minutos. Mexe frequentemente até o creme começar a engrossar.
Assim que estiver mais consistente, retira do fogão e coloca numa taça para ir ao frigorífico, ou em tacinhas individuais. Coloca a refrigerar no frigorífico durante 2 horas.
Retira do frigorífico, após esse tempo aproximado, e cobre com o que desejares. Podes optar por cobrir com amêndoas laminadas ou açúcar mascavado e, neste caso, queimar com a ajuda de um maçarico.
Créditos imagem: myvegandreams.com
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER