- Sobre
- Alimentação
Alimentação vegetariana
Experimenta!
- O que Fazemos
- Envolve-te
Sócios AVP
Apoia o nosso trabalho
- Receitas
- Artigos
- Loja
Coloca um tacho ao lume com água e sal. Assim que a água levantar fervura adiciona a massa para cozer.
Enquanto isso, numa frigideira com uma quantidade generosa de azeite dispõe o tofu cortado em cubos médios e deixa fritar até o tofu dourar.
De seguida adiciona 2 colheres de chá rasas de açafrão, pimentão doce a gosto, pimenta preta a gosto, sal, acrescenta o alho-francês cortado em meias luas e envolve.
Deixa cozinhar até o alho-francês reduzir de tamanho.
Num copo alto mistura a bebida vegetal de soja, a mostarda, o amido de milho e deita o preparado na mistura da frigideira com o lume brando. Termina com 2 colheres de levedura de cerveja e deixa cozinhar até engrossar. Convém ir sempre mexendo. Assim que o molho engrossar, está pronto a servir.
Deixa a tua avaliação abaixo!
SUBSCREVE A NEWSLETTER